O mercado de carnes no contexto dos processos de inovação: o caso da empresa Tyson Foods - Ferreira, Arthur Felipe Vieira; Fontgalland, Isabel Lausanne (E-Acadêmica, 2021)
A Tyson Foods é uma empresa multinacional americana fundada em 1931 com sede em Springdale, Arkansas, sendo atualmente a maior empresa exportadora de carne bovina, frango e porco no seu país de origem, Estados Unidos, e segundo lugar no mundo. O estudo fez uma correlação entre a importância dos processos de inovação da Tyson Foods e como os mesmos atuam na funcionalidade do setor mundial de carnes.