Holding Familiar: Um estudo envolvendo as alunas de uma instituição de ensino superior da cidade de Nova Serrana em Minas Gerais - Raid, Maria Laura Assis; Silva, Maria Luiza; Espíndola, Marcelo; Paula, Sônia Maria Soares de; Mendes, Thiago Casemiro; Castro, Willian Antônio de (E-Acadêmica, 2022)
O presente projeto de pesquisa, trata sobre o tema Holding Familiar, e tem como problema de pesquisa a seguinte questão: qual o nível de conhecimento dos empresários de Nova Serrana-MG acerca da Holding Familiar. Deste modo o presente estudo, propõe entender e análisar quanto a Holding Familiar é conhecida e utilizada no meio empresarial na cidade de Nova Serrana. Para atingir o objetivo proposto, utilizou-se o método quantitativo de presquisa, aplicando-se questionário, a uma amostra de 120 empresários da cidade, a qual é composta tanto por empresários antigos no mercado, quanto aqueles que estão no início de suas carreiras. Para analise dos dados, são apresentados dados gráficos, demonstrando as respostas obtidas para cada pergunta feita através do questionário aplicado. Os resultados apontam que, mesmo tendo uma parte dos entrevistados com suas Holdings já constítuidas, a maior parte deles não possuem um conhecimento tão aprofundado do assunto, como será demonstrado atavés dos gráficos expostos.